• 微博
  • 国家政务服务投诉与建议
您的位置:首页 >工作动态>通知公告>详细内容

上饶县作风建设问题信访举报方式

发布时间:2018-07-12 08:49 浏览次数: 【字体:

为进一步贯彻落实习近平总书记关于作风建设的重要指示精神和全省作风建设工作会议精神,督促全县各单位各部门和干部、职工切实转变工作作风,上饶县纪委监委设立作风建设问题监督举报电话和邮箱,现公告如下:

监督举报电话:0793-8467195

举报邮箱:srxjfb@163.com

来信请寄:上饶县纪委监委信访室 邮编:334100

来访请到:上饶县纪委监委信访室

网上举报:

http://jiangxi.12388.gov.cn/shangraoshi/shangraoxian/

微信举报:关注“灵山清风”微信公众号或直接扫一扫下方的二维码,点击“我要举报”。   

全县社会各界和广大群众若发现各单位各部门、干部、职工存在违反作风建设的问题和行为,请按照以上方式及时向县纪委监委举报,县纪委监委将认真调查核实,严格按照有关规定作出处理。

中共上饶县纪委

上饶县监察委

2018年7月10日

终审 :钱进
扫一扫在手机打开当前页

【打印正文】