• 微博
  • 国家政务服务投诉与建议
您的位置:首页 >工作动态>通知公告>详细内容

【公告】上饶县2018年广播电视台播音主持面试方案

发布时间:2019-01-11 08:31 浏览次数: 【字体:

根据《上饶市市、县、乡事业单位统一组织公开招聘实施意见(试行)》(饶人社字〔2014〕197号)和《上饶市事业单位2018年公开招聘工作实施方案》的精神,为做好上饶县广播电视台播音主持面试工作,现制定如下工作实施方案。

一、面试原则

坚持“公开、平等、竞争、择优”的原则。

二、组织领导

为确保面试工作顺利实施,成立上饶县广播电视台播音主持面试工作领导小组。

组 长:周华兵(县委常委 常务副县长)

第一副组长:霍 峰(县政府副县长)

副组长:张利华(县组织部副部长 人社局局长)

              刘昌仁(县编办主任)

            郑德毅(县第八纪工委书记)

              陈连生(县财政局副局长)

              陈  斌(县电视台台长)

成  员:洪贤华(县人社局副局长)

            吴道福(县编办副主任)

            徐明位(县电视台副台长)

            邱丽玲(县电视台副台长)

     付丽文(县人才流动中心主任)

领导小组下设办公室,负责面试具体事宜。由付丽文兼任办公室主任,办公室成员如下:何丽燕、夏鑫、吕晨、姜涛、潘福民

三、入闱面试人员名单

4d978db4ec9440a6b4d961a9eb10879c.png

四、面试时间和地点

时间:2019年1月19日上午9:00四、面试时间和地点

地点:上饶县广播电视台11楼

五、面试准考证领取时间和地点

时间:2019年1月17日 9:00-16:00

地点:上饶县人力资源和社会保障局五楼

六、面试方式和内容

面试组由7位评委、1位计分员、1位计时员、1位监察员组成,评委全部外市聘请。

面试方式:面试采取专业技能测试方式进行

面试内容:面试内容主要考察播音基础、上镜和普通话、综合分析、应变、语言表达等方面能力。(注:面试人员上镜服装、化妆自行准备)。

七、面试程序

1、考生报到。参加面试的考生须持本人面试准考证、身份证到指定地点(候考室)报到(1月19日早上8:30),接受工作人员统一封闭管理,采用抽签的办法确定参加面试的顺序。

2、考生按抽签顺序,先由考场候考室工作人员核实考生身份后再由引领员将其带进面试室面试。

3、面试成绩的评定:每位评委根据考生的面试情况,按照评分标准,独立评定每一个测评要素的得分,并得出合计分数。面试的计分方法为:去掉一个最高分,去掉一个最低分,其余5位评委的平均分即该考生的面试成绩,面试成绩计算到小数点后两位,尾数四舍五入。面试成绩总分为200分。

4、考生参加面试后暂不能离开,等候面试结束后,评委向考生当场宣布面试得分。

八、成绩计算

总成绩=笔试成绩*30%+面试成绩*70%

如总成绩相同的取笔试高分者;如总成绩、笔试成绩均相同的,则另行组织专业化面试确定体检、考核对象。

九、注意事项

1、所有参加面试的考生,一律不准带手机等通讯工具进入候考室,如有违反规定者,取消面试资格。

2、等待面试的考生必须在候考室休息,不得离开候考室,在候考室及从候考室到面试室途中不得与外界任何人接触,如需上卫生间应向监考人员申请,申请批准后由监考人员陪同去卫生间。

3、考生面试程序结束后,立刻离开考点,不得逗留。

4、除监察人员外,其他人员一律不得进入考生候考室和面试室。

5、有关工作人员应认真履行职责,坚守工作岗位。严格遵守面试工作纪律和有关保密规定,做到公开、公正、公平。对违反规定和弄虚作假徇私舞弊的人员要坚决按有关规定严肃处理。

联系电话:0793-8466280

上饶县人力资源和社会保障局

2019年1月11日

终审 :信息中心
扫一扫在手机打开当前页

【打印正文】