您的位置:首页 >工作动态>通知公告>详细内容

致原第一农贸市场及周边区域占道经营者的一封信

发布时间:2019-05-09 08:04 浏览次数: 【字体:

广大经营者:

您们好!

当前,全市正在开展争创国家卫生城市工作,为切实营造整洁、优美、文明的城市环境,针对原第一农贸市场及周边区域存在的占道经营、车辆乱停乱放、环境卫生脏、乱等突出问题,现就相关事项告知如下:

一、整治目标:清理占道出店经营,规范车辆停放,强化卫生保洁。

二、具体措施:1、分流早市、清理马路市场,鼓励占道经营者进场经营;2、落实长效管理机制,建立专门管理队伍,杜绝违章占道经营,规范车辆有序停放;3、依法对街道两侧违章扩建、搭建的建筑物进行拆除,实现道路畅通。

三、相关要求:集中整治行动将于2019年05月10日展开,希望你们能够主动配合整治工作,积极支持城市管理,自觉维护经营秩序,共创文明、和谐、清洁、美丽的城市环境。


上饶县城市建设管理监察大队

 二〇一九年五月八日

b19a29c8829745ce915f3da945aa19d1.png

终审 :信息中心
扫一扫在手机打开当前页

【打印正文】