您的位置:首页 >工作动态>政务动态>详细内容

全县2018年第一季度经济运行 分析会召开

发布时间:2018-04-03 08:54 浏览次数: 【字体:

8df7b07763de4d309ab6e12086465f50.png

4月2日,全县2018年第一季度经济运行分析会在县政府常务会议室召开,分析研判一季度经济运行情况并安排部署下阶段工作。县委副书记、县长何党生出席并讲话;县委常委、常务副县长周华兵出席;县发改委、工信委、统计局、财政局、交通运输局、商务局、金融办、人民银行、国税局、地税局等部门(单位)主要负责人参加。

5fd72788ada24334934e4426282fd39b.png

会议听取了全县第一季度经济运行情况汇报,与会各部门分别结合各自实际分析汇报了第一季度主要经济指标运行情况,并就下步工作提出具体的意见和建议。

何党生要求,一要凝聚共识、务实重干。各级各部门要牢固树立“交成绩单”的理念,各司其职,真抓实干,加快推进各项经济指标稳定增长,形成全力以赴抓发展的良好机制和浓厚氛围;二要提前谋划、常抓不懈。“起步就是冲刺”,要围绕年度经济发展目标,做足前期准备工作,做到早谋划、早部署、早发力,实干苦干狠抓落实,确保全县全年经济持续健康发展;三要抓住重点、瞄准靶心。牢牢把握经济工作的运行规律,抓好具体企业、项目的发展,积极协调和解决相关问题,建立问题“清单”,分类整理,时时调度,做到问题清楚,调度及时,以企业、项目的发展促进全县经济发展;四要强化沟通、联合联动。一方面要加强与上级部门的沟通协调,及时把握政策要求,做到有的放矢,另一方面要加强部门间的联合联动,做到信息互通,精准对接,精准发力,确保我县各项主要经济指标保持在全市“第一方阵”。

扫一扫在手机打开当前页

【打印正文】