• 微博
  • 国家政务服务投诉与建议
您的位置:首页 >工作动态>政务动态>详细内容

我县召开砖瓦窑企业整治扫尾工作会

发布时间:2018-09-18 08:58 浏览次数: 【字体:

9月16日,全县砖瓦窑企业整治扫尾工作会在县电视电话会议室召开。县委常委、常务副县长周华兵出席并讲话,县人大常委会副主任周启凤主持,县委各有关部门、县直各有关单位及有关镇(乡、街道)负责人参加。

313468bbada64333a3ad02a9a3ee67bc.png

会议指出,通过前期工作,我县关停了91家砖瓦窑企业,取得了一定的成效。会议强调,执法程序要善始善终,对出现的问题要妥善解决;要有礼、有力、有节,完善执法程序,履行政府承诺;乡镇要履行好属地管理职责,做好疏导工作,确保信访稳定。

c824a47ef2374d8a8f1ec4e64b7b9b62.png

会上,县工信委主要负责人通报了砖瓦窑整治工作总体情况,并对下步工作提出意见建议;各镇(乡、街道)汇报了进展情况及目前存在的问题;领导小组成员单位负责人结合部门职责做了发言。

终审 :信息中心
扫一扫在手机打开当前页

【打印正文】