• 微博
  • 国家政务服务投诉与建议
您的位置:首页 >工作动态>政务动态>详细内容

省人大环资委来我县开展立法调研

发布时间:2018-10-12 07:59 浏览次数: 【字体:

10月10日,省人大环资委专职副主任委员杨泽民带领立法调研组就《江西省实施<中华人民共和国野生动物保护法>办法(修订草案)》初审工作到我县开展立法调研。市人大常委会副主任郑卫平,县人大常委会副主任张德贵,县政府副县长詹辉及市、县相关部门负责人陪同调研。


fce89f346e7247e2aeea6a9dd19af398.png



14ccb0ca48f44fcf81eae0e354b6061b.png


调研组一行深入我县五府山镇自然保护区,详细了解保护区管理、野生动物保护现状、从业人员专业性、环境保护等方面的情况,并围绕《江西省实施<中华人民共和国野生动物保护法>办法(修订草案)》修订内容实地征求了意见建议。调研组指出,相关部门和单位要切实加强野生动物保护方面的宣传教育,增强群众的保护意识,要做好规划,从源头上进行保护,确保青山绿水源远流长。(林剑锋)


终审 :钱进
扫一扫在手机打开当前页

【打印正文】