• 微博
  • 国家政务服务投诉与建议
您的位置:首页 >工作动态>政务动态>详细内容

中汽(上饶)高科技产业园项目(筹备)指挥部成员会议召开

发布时间:2018-10-12 08:01 浏览次数: 【字体:

10月10日,中汽(上饶)高科技产业园项目(筹备)指挥部成员会议在中汽(上饶)高科技产业园项目部召开。县人大常委会主任、项目指挥部总指挥潘玉斌主持并讲话,中汽(上饶)高科技产业园相关负责人、项目指挥部成员单位主要负责人参加。


9ebf3579fdf54d938cb4949a82b81023.png


会上,中汽(上饶)高科技产业园相关负责人汇报了项目建设情况;部分成员单位主要负责人就相关问题进行了解释说明。


1d668f8ac26f498583ccba6c0fbfe83b.png


潘玉斌指出,中汽(上饶)高科技产业园项目是我县工业经济发展的重要支撑,项目指挥部成员单位要加强沟通对接,提高办事效率,搞好要素保障,全力推进项目建设。


a261b8f3199c43acb9d8020c71c658f2.png


潘玉斌强调,要坚持“干”字当头,“实”字为要,谋实事、出实招、求实效,以钉钉子的精神抓落实,奏响实干的最强音;各单位各部门要牢固树立中汽零一盘棋的思想,做到分工不分家,不推诿、不扯皮,精诚协作,做好服务;要建立和完善中汽零推进机制,以问题为导向,以解决问题为目标,实行销号制,全力推进项目建设,打造亮点、争创样板。


终审 :钱进
扫一扫在手机打开当前页

【打印正文】