• 微博
  • 国家政务服务投诉与建议
您的位置:首页 >工作动态>政务动态>详细内容

我县2018年第三批工业项目集中开(竣)工活动举行

发布时间:2018-10-18 07:54 浏览次数: 【字体:

10月17日,我县2018年第三批工业项目集中开(竣)工活动在循环经济产业园举行。县委副书记、县长何党生宣布开(竣)工,县委副书记刘景春主持,副县长霍峰致辞;县人大常委会副主任周启凤,县政协副主席、茶亭镇党委负责人叶小华及有关部门(单位)、镇(乡、街道)负责人和客商代表参加活动。

9fe9e36bc15041458b50fd5f08bba51d.png

霍峰在致辞中指出,项目建设牵动着发展全局,抓项目就是抓经济,抓大项目就是抓大发展。各业主单位要精心组织、科学安排,力争把每一个项目都建成一流工程、精品工程;各项目服务单位和有关部门要切实发挥职能作用,想企业之所想、急企业之所急、办企业之所需,千方百计为企业提供全方位、全天候、全过程的服务,确保开工项目早日建成运营、竣工项目早日投产见效。

6f78f83dab4543c694c0b26121f3e9ca.png

据了解,此次集中开(竣)工项目共有4个,分别是上饶市金奥实业有限公司年产9000吨生铁铸件建设项目,上饶市创利科技有限公司年产5000吨硅料、硅片加工项目,江西省搏尔达电子制造有限公司年产9500吨金属铸件项目,上饶市远锦建材有限公司年产60万方商砼混凝土建设项目。4个项目总投资达3.1亿元,预计建成达产达标后可实现年销售收入5.3亿元,利税8000万元以上。其中:开工的项目有1个,总投资0.6亿元;竣工的项目有3个,总投资2.5亿元。

77f1b0a766524ce58fdfdcf87fed71fc.png

终审 :上饶县信息中心
扫一扫在手机打开当前页

【打印正文】