• 微博
  • 国家政务服务投诉与建议
您的位置:首页 >工作动态>政务动态>详细内容

何党生主持召开全县“工业日”会议

发布时间:2018-11-07 10:33 浏览次数: 【字体:

2a8d41190ad044bc8a3353148664ddeb.png

115日,县委副书记、县长何党生在县政府常务会议室主持召开全县“工业日”会。县委常委、常务副县长周华兵,副县长霍峰出席。

dabb713047fe4d9f9b8ecbf2465e91c2.png

何党生强调,要以“三年决战四百亿”为目标,以县域工业发展攻坚年为契机,以茶亭产业园区为主战场,进一步以项目集聚产业,坚持项目为王,一方面要加快中汽高科技产业园、骏翱科技、豪威手机产业园、新金叶技改等重点项目建设,另一方面要瞄准主导产业,精准招商、以商招商,着力引进一批龙头企业、重大项目;进一步以改革激发活力,加快园区管理审批、财税、薪酬、投融资等机制体制改革,全面树立“以亩产论英雄”发展理念,不断提升园区产出效率;进一步以融合提升品质,全力提升产城融合发展的功能配套设施建设,用优美的环境、细致的管理、优质的服务吸引企业、集聚产业。

会上,县工信委、财政局、人社局、税务局、广信集团及茶亭产业园、市循环经济产业园、枫岭头镇等与会部门(单位)主要负责人分别就饶商回归产业园建设、茶亭园区道路管网建设、标准厂房建设、土地消化利用等议题作了汇报发言。


终审 :钱进
扫一扫在手机打开当前页

【打印正文】