• 微博
  • 国家政务服务投诉与建议
您的位置:首页 >工作动态>政务动态>详细内容

十里槠溪项目建设指挥部 工作调度会召开

发布时间:2018-12-07 08:18 浏览次数: 【字体:

12月5日,十里槠溪项目建设指挥部工作调度会召开,县委常委、常务副县长周华兵主持,县领导周启凤、黄德正、周剑峰出席,县发改委、规划局、国土局、建设局、水利局、城管局、财政局、征地办、征收办、城投公司、供电公司、各相关镇(乡、街道)及江西棕榈公司负责人参加。

1a05e77c97e04a9e8f00846073135b10.png

会议听取了项目一组团时光饶城进展情况及当前主要问题,项目二组团前期工作准备情况;听取了3P项目公司汇报项目一期施工进展情况及当前存在的主要问题;与会各部门结合自身职责作了交流发言。

6b0733b3ca1c45f0bd8d3e1bee1bd51b.png

周华兵要求各个部门(单位),要坚持问题导向,切实增强责任感和紧迫感,建立健全问题解决清单,进一步在项目实施的工作效率上和举措优化上下功夫,确保项目快建设、快建成、快见效;要强化沟通衔接,加强工作调度,定期沟通对接,形成工作合力,共同研究解决项目实施过程中的困难和问题,全力以赴加快项目推进;要加快施工进度,倒排工期,抢抓有利天气,紧盯时间节点,强力推进征地拆迁、杆线迁改等各项工作,确保各项工作走在前面,努力打造亮点、争创样板。(徐裕剑)

终审 :信息中心
扫一扫在手机打开当前页

【打印正文】