• 微博
  • 国家政务服务投诉与建议
您的位置:首页 >工作动态>政务动态>详细内容

省市人大代表来我县视察重点项目

发布时间:2019-01-10 08:53 浏览次数: 【字体:

2483bcce354544f3aa06a18c7679119d.png

1月9日,市人大常委会主任汪东进率领部分省、市人大代表来我县视察重点项目建设情况。县领导熊孙魁、何党生、潘玉斌、童晓闻、周华兵、徐明福、俞益斌、幸智等陪同或在点上作项目介绍。

603296dc674347ee852d7af80128327e.png

汪东进一行先后视察了中汽高科产业园、广信集团标准厂房、骏翱科技固态硬盘、五洲国际商业城(二期)、惟义路片区棚改综合改造、新城吾悦广场、十里槠溪 国际生态旅游度假区、槠溪河综合治理PPP、灵山工匠小镇(二期)、清水湾颐养小镇等项目。代表们一边听、一边看、一边议,详细了解了我县各重点项目的建设进度以及企业运营情况。亲身感受到了我县经济社会发展蒸蒸日上的态势。

319c3ef1369a42bbad641215f11e2139.png

视察中,省、市人大代表目睹了我县项目建设如火如荼的场景,充分肯定了我县经济社会发展和项目建设取得的成绩。他们表示,上饶县经济社会发展目标明确,思路清晰。通过重大项目建设,增加了有效投资,夯实了经济增长基础,同时高度重视民生事业发展,不断完善社会公共服务设施,有效推进了社会事业协调发展。希望我县再接再厉,把各项工作做得更好。

517afbcbf212413484e730bcb0752321.png

扫一扫在手机打开当前页

【打印正文】