• 微博
  • 国家政务服务投诉与建议
您的位置:首页 >工作动态>政务动态>详细内容

全县安全生产工作会召开

发布时间:2019-01-11 08:25 浏览次数: 【字体:

7b2b14832648471bb50ffab3ed1ed877.png

5fcbe128698d46aa8e021495daac90e0.png

19日,在收听收看了全国、全省安全生产电视电话会议后,我县随即召开全县安全生产工作会议。县委副书记、县长何党生出席并讲话,县委常委、常务副县长周华兵主持会议;县安委会成员单位及安全生产重点监管企业主要负责人参加。

fc848be113c14e4f9fcf41554915c734.png

9f991bbe42ca43f39d6279e67e892b46.png

何党生强调,全县上下要迅速学习贯彻全国、全省安全生产电视电话会会议精神,周密部署,坚决把岁末年初全县安全生产各项工作落到实处,共同确保春节、“两会”期间安全生产稳定。要在安全生产各个领域集中开展一次安全生产大检查、隐患大排查、问题大化解活动,把隐患消灭在萌芽状态;各责任单位要迅速召开一次工作部署会,切实解决好安全生产领域的各项共性、个性问题;各责任单位及企业要建立健全一套安全生产台账,层层压实责任,处处细化管理;各责任单位要开展一次督查暗访活动,主要负责人要切实履行职责,亲自抓、抓具体,查找不足,补齐短板;县安委会要迅速对各项安全生产工作的落实情况进行一次调度;县新闻媒体要集中开展一次安全生产跟踪报道活动,充分发挥舆论监督的作用,督促安全生产工作的落实;各执法部门要集中开展一次安全生产领域大整治大执法活动,对违法违规、不重视、不到位的现象要铁心硬手、坚决查处,严肃执法、绝不姑息;要结合上级部署和我县实情迅速出台一个安全生产领域标准化工作指南,指导全县各个领域的安全生产工作。

e01ebc8fccc74799938e34cb220bc1f2.png

会上,周华兵就2019年全县安全生产工作作了要求部署;县安监局通报了2018年全县安全生产工作进展情况。

终审 :信息中心
扫一扫在手机打开当前页

【打印正文】