• 微博
  • 国家政务服务投诉与建议
您的位置:首页 >工作动态>政务动态>详细内容

县红十字会开启“展翼飞扬、天启梦想”爱心助学活动

发布时间:2019-01-11 13:30 浏览次数: 【字体:

玉树银花送旧岁,红梅绿柳迎新春。2019新年伊始,110日,县红十字会开启了“展翼飞扬、天启梦想”爱心助学活动。

d9a0b4f02fca48e1a05cd7d8cc5ce968.png

活动中,上海翼天集团基金会向每位中学生发放了1200元、小学生800元、高中生2500元的助学金。滴水之恩,当涌泉相报。受助学生纷纷表示,一定会珍惜社会爱心人士关爱贫困学子的这份深厚情感,把它化作奋斗的动力,不辜负爱心人士的热心资助和殷切期望,勤奋学习,积极进取,怀着感恩的心立志成长,以优异的成绩回报社会。

煌固中心小学李善宇:觉得我今后要更加努力学习,来回报这些爱心人士,我很受感动,他们会来资助我们,他们的举动会影响我们一生。

c4abddefb29d4409987c83bffe03008a.png

栽下一棵小树,撑起一片绿荫;献出一片爱心,托起一片希望。现场的学生家长、老师表示,捐资助学功在当代,利在千秋,关注贫困学子就是关注国家的未来,就是为社会的发展进步播撒下期望的种子,希望有更多的爱心人士把目光投入到农村学校,关心关爱农村的教育和孩子。

终审 :信息中心
扫一扫在手机打开当前页

【打印正文】