• 微博
  • 国家政务服务投诉与建议
您的位置:首页 >工作动态>政务动态>详细内容

何党生对春运交通安全和市场供应进行检查

发布时间:2019-02-03 09:26 浏览次数: 【字体:

ef3ba88f50214664a306f533e09a184e.png

农历春节将近,春节期间的交通运输安全、食品安全、市场供应保障情况如何,县委副书记、县长何党生牵挂于心。2月2日上午,何党生先后来到县客运站、旭日农贸大市场等地进行实地察看,对春运安全保障、食品安全、市场供应保障进行检查。副县长霍峰、郑铭,县领导幸智先后陪同检查。

aaebcb7b959643729a0bce08e6afa935.png

bed3717115f04316b48ad35ada3f33d4.png

在县客运站,何党生仔细查看安全工作台账,认真听取春运的组织管理和保障工作等情况汇报,并饶有兴致地走进新能源客车了解其运营情况。何党生指出,城市新能源客车地投放和使用已经比较广泛,下步要逐步向农村普及,推动城乡客运持续健康发展。何党生强调,要牢固树立安全意识,进一步强化安全监管,严格落实各项春运保障工作,加大定点检查和不定点巡查力度,保安全、保畅通,确保春运期间交通运输工作平稳、有序,实现“平安春运、有序春运、温馨春运”目标。

de64acaacdac47dd9dc8854d49c53ba1.png

e5bfa7e2cfa146e4ad349887f5fa363a.png

走进旭日农贸大市场,市民们正在兴高采烈地挑选年货,节日气氛浓厚。何党生一边实地察看,一边听取食品安全管理、市场供应、消防安全和卫生保洁等工作汇报,并走进部分摊位前,与经营者亲切交谈,了解经营情况。何党生强调,市场管理人员要进一步增强责任感和使命感,在安全监管上要确保万无一失,共同营造一个和谐稳定、平安祥和的春节氛围。

0a053353daa94c6e8266321f1e784e94.png

52f3ec658d8b4ee6bf5a14cfa32738ec.png

期间,何党生还到县中医院看望坚守在一线岗位的医护人员,对他们长期的辛劳付出表示感谢,并向他们送上新春美好的祝福。他希望,该院不断提升管理和服务水平,在保障广大人民群众身体健康方面作出新的更大贡献。

终审 :上饶县信息中心
扫一扫在手机打开当前页

【打印正文】