• 微博
  • 国家政务服务投诉与建议
您的位置:首页 >工作动态>政务动态>详细内容

何党生参加指导旭日街道民主生活会

发布时间:2019-02-03 23:35 浏览次数: 【字体:

日前,县委副书记、县长何党生到旭日街道参加指导该街道领导班子民主生活会暨省委专项巡视整改专题民主生活会。县领导丁红保,县纪委监委、县委组织部有关同志到会指导。

96fdde26ea864c62b820836c5c25bd9e.png

在民主生活会上,该街道领导班子成员紧扣省委专项巡视组巡查的反馈意见,逐一对照检查,结合各自思想和工作实际,开展自我批评,全面查摆问题,深刻剖析内在根源,明确整改措施和努力方向。每位成员对照检查和自我批评后,其他班子成员依次对其提出了批评意见和改正建议。

f1e81615dbb74f3bb8c5d4e4348a7002.png

在认真听取大家发言后,何党生指出,这次民主生活会开得严肃认真、富有成效,达到了预期目标。体现出街道在会前准备上、问题查摆上、问题剖析上、批评与自我批评上、整改措施上下了功夫,希望大家结合自身实际,认真对照问题,强化整改提升的措施,一如既往地把各项工作做扎实,做出成效。

c1b421a5006c4062a2a14bbcc12b215e.png

何党生强调,旭日街道领导班子要在旗帜鲜明讲政治上走在前列,增强“四个意识”,坚定“四个自信”,坚决做到“两个维护”,确保把县委县政府的决策部署落到实处、见到实效;在强化整改上走在前列,坚持问题导向,细化省委专项巡视反馈意见整改措施,不回避、不掩饰,扎实推进各项整改工作,确保各项问题整改到位,针对扫黑除恶方面要强化主体责任落实、强化线索深挖彻查、强化综合治理,针对作风建设方面要做到责任压实到位、作风顽疾整治到位、作风转变到位。在高质量跨越式发展上走在前列,在城区项目服务上、城市功能品质提升上、在增进民生福祉上、信访稳定安全生产上、深化改革上、棚户区改造上、融入中心城区发展建设上做足文章,持续发力,逐步提升主城区承载力,不断增强发展动能;在城市管理治理上走在前列,主动对标中心城区的发展建设标准,通过网格化、智能化、信息化的管理模式进一步提升环境,提高办事实效、管理成效,切实提高城市的管理水平和服务能力;在党风廉政建设上要走在前列,着力把街道的领导班子打造成最讲政治、最讲大局、最讲学习、最讲执行、最讲奉献、最讲团结、最能干成大事、最廉洁的干部队伍,为街道各项事业的发展建设奠定坚实基础。

终审 :上饶县信息中心
扫一扫在手机打开当前页

【打印正文】