您的位置:首页 >工作动态>政务动态>详细内容

秦义来我区调研督导疫情防控

发布时间:2020-02-14 17:31 浏览次数: 【字体:

2月13日,副省长、省公安厅长秦义来我区调研督导疫情防控工作。他强调,要深入贯彻落实习近平总书记重要讲话精神,坚决贯彻落实省委、省政府的决策部署,进一步提升政治站位、压实工作责任,把疫情防控作为压倒一切的政治任务,全力以赴做好战疫情、保安全、护稳定各项工作,坚决打赢疫情防控阻击战,切实维护好社会安全稳定。副市长、市公安局长邱木兴,区委书记熊孙魁,副区长、区公安局长杨成等陪同。

ea431f6ea04c4afb8b15daa25b37d1a1.png

秦义先后来到区看守所、沪昆高速公路上饶西出口,现场调研督导疫情防控工作,并向一线的公安、医护等工作人员表示慰问,叮嘱大家在履行好防控职责的同时,务必加强安全防护,确保自身安全。

调研中,秦义指出,疫情就是警情,防控就是责任。广大公安民警舍小家、为大家,放弃休假、冲锋在前,全力投入疫情防控,体现了忠诚为民、勇于担当的政治品格和良好素养。他强调,各级公安机关要坚决贯彻落实习近平总书记重要讲话精神,按照省委省政府、公安部和省公安厅的部署要求,切实提高政治站位、强化责任担当,在全力配合卫健等部门做好疫情防控的同时,坚决维护社会秩序,做好矛盾纠纷排查化解、道路交通安全疏导等工作,确保社会大局持续稳定,为经济社会发展作出公安机关应有的贡献。

上饶市广信区新闻中心出品
来源:徐尚舜
编辑:徐裕剑
审核:郑万文

终审 :信息中心
扫一扫在手机打开当前页

【打印正文】