您的位置:首页 >工作动态>政务动态>详细内容

全区经济运行分析会暨“开拓市场万里行”推进会召开

发布时间:2020-06-22 15:24 浏览次数: 【字体:

6月21日,全区经济运行分析会暨“开拓市场万里行”推进会在区电视电话会议室召开。会议对“双过半”情况进行分析研判,对下步经济运行和“开拓市场万里行”工作进行再部署、再落实、再推进。区委副书记、区长何党生主持并讲话;区委常委、常务副区长王庆辉出席。

72718ff6a807441a957300c50561f6bf.png

何党生强调,要迅速把全区“两会”精神转化为推动工作的强大动力,按照政府工作报告的要求部署,找准发力点,扎实做好“六稳”工作,全面落实“六保”任务,坚定信念、坚定信心、乘势而上,真抓实干、化危为机,奋力夺取疫情防控和经济社会发展“双胜利”。

何党生要求,要站在全省、全市发展大格局中找准定位,以新标准、新要求,谋划更高的发展目标,时刻紧抓“五上”企业入笼入统入规、紧抓社会消费品零售总额提升、紧抓商贸增长、紧抓财政收入增加、紧抓工业发展、紧抓固定资产投资,强化责任落实,加强统筹谋划,把功夫用在平时,精准施策、狠抓落实,为完成全年经济社会发展主要目标任务打好提前量。

会上,王庆辉对下步全区经济运行工作作了安排部署;区统计局、发改委、工信局、商务局、财政局等部门围绕当前经济运行相关情况作了汇报;各镇(乡、街道)主要负责人作了工作发言。(许光军)

扫一扫在手机打开当前页

【打印正文】