您的位置:首页 >工作动态>政务动态>详细内容

广信区社会足球场地设施建设工作推进会召开

发布时间:2020-06-28 20:25 浏览次数: 【字体:

6月28日,广信区社会足球场地设施建设工作推进会在区政府常务会议室召开,区委副书记、区长何党生主持并讲话。副区长霍峰、周剑峰出席。

会上,区教体局汇报了我区社会足球场地设施建设工作情况以及目前存在的问题,与会人员就目前全区社会足球场地设施建设工作推进过程中存在的亟需解决的问题进行了探讨和交流。

2b6d8475bf94452182af11d3cf29e5cb.png

何党生指出,社会足球场项目建设既是一项政治任务,又是一项民生工程。加强足球场地设施建设,是加快建设体育强国的必然要求,是补齐足球场地设施短板,夯实足球运动发展基础的必要手段,对促进全民健身、拉动体育消费,满足人民日益增长的美好生活需要具有重要意义。

何党生强调,要高度重视,各部门(单位)要进一步提高政治站位,将社会足球场地设施建设工作提到重要议事日程,加快建立协调推进机制,迅速行动,强力推进,确保如期完成建设目标任务。要紧盯目标,千方百计地想办法、破难题,用活用好上级的政策支持,按照目标要求,确定项目清单,明确时间节点,细化工作方案,完善项目申报、审批、土地规划等相关手续,倒排工期,挂图作战,确保项目早开工、早建成、早投用、早见效。要统筹协调,建立健全工作机制,强化部门联动,加快项目建设进度,严守建设标准,严把安全、质量关,共同推进社会足球场地设施建设落实落地。要加强通报,严格落实一天一调度、一天一报告、一周一汇总制度,压紧压实社会足球场地设施建设责任,层层传导压力,倒逼工作落实,确保我区社会足球场地建设任务按时按质完成。(肖得敏)

终审 :信息中心
扫一扫在手机打开当前页

【打印正文】