您的位置:首页 >工作动态>政务动态>详细内容

何党生“七一”前夕走访慰问老党员和困难党员

发布时间:2020-07-01 10:45 浏览次数: 【字体:

6月30日,区委副书记、区长何党生到旭日街道、罗桥街道走访慰问老党员和困难党员,向他们送去党组织的关怀与温暖,并致以节日的祝福。

2f3216a7d8334977bab7793f184252fa.png

在有着62年党龄的老党员陈玉水家里,何党生详细询问了他的身体状况和家庭情况,对他过去几十年以来为我区发展作出的贡献表示感谢,嘱咐他保重身体,祝福他晚年幸福。在困难党员姜月凤家中,何党生关切地询问她的身体状况及相关政策落实情况,叮嘱随行干部要切实关心关注她生活中遇到的实际问题,及时帮助解决好,让老党员、困难党员切实感受到党组织的温暖。

8d7ea38fa9034eee88c6b27c6c123124.png

在慰问中,何党生表示,广大党员要深入学习习近平新时代中国特色社会主义思想,始终不忘初心、牢记使命,继续发扬共产党员的先锋模范作用,将老一辈的优良传统薪火相传。各级党组织要时刻把老党员、困难党员放在心上,真心实意为他们办实事、解难事、做好事,切实帮助他们解决实际难题,让他们的生活更有保障,都能够安享晚年。(许光军)

终审 :信息中心
扫一扫在手机打开当前页

【打印正文】