您的位置:首页 >工作动态>政务动态>详细内容

何党生检查指导2020年高考中考考前准备工作

发布时间:2020-07-03 10:20 浏览次数: 【字体:

7月1日,区委副书记、区长何党生先后来到区六中、广信中学、广信二中检查指导2020年中、高考考前准备工作,并召开高考、中考考前准备工作调度会。副区长霍峰陪同。

在不影响正常教学的情况下,何党生走进区六中、广信中学、广信二中,对播音系统、通风设备、电力设备、监控设备等硬件设备运行情况进行查看,详细了解了考场设置、考务组织管理、防疫物资准备、防疫措施落实等情况。

b9ba7de48a964bd186437c59f10dd64b.png

在随后召开的高考、中考考前准备工作调度会上,何党生认真听取了区委宣传部、区教体局、旭日街道、交警大队、城管局、住建局、卫健委、市管局、治安大队、供电局等相关负责人对高考、中考考前准备工作的汇报,并对具体工作进行了一一调度。何党生强调,各级各部门要高度重视、紧密配合、一丝不苟地全面做好交通、电力、医疗、治安、应急、食品安全、硬件设备等保障工作和防疫物资准备、防疫措施落实等工作;要充分考虑到疫情影响的因素,注重对考生及考生家长的心理疏导,为广大考生提供更加周全周密的考试服务,确保今年高考、中考安全、有序、平稳、健康。

据悉,今年全区共有5561人参加高考,设广信中学、广信二中和区六中3个考点,共195个考场;有10748人报名参加中考,设广信中学、广信二中、区六中、区七中4个考点,共359个试场。(祝弟泉 许光军)

扫一扫在手机打开当前页

【打印正文】