您的位置:首页 >工作动态>政务动态>详细内容

全区耕地安全利用工作办公会召开

发布时间:2020-07-02 10:30 浏览次数: 【字体:

6月30日,全区耕地安全利用工作办公会在区政府常务会议室召开。区委副书记、区长何党生主持,副区长郑铭、詹辉出席。

a9d7f21d0b0d447181849c80c8a5d272.png

何党生强调,各相关部门要加强沟通与配合,形成工作合力,强化技术支撑,加大技术指导和培训力度,确保耕地安全利用工作扎实有序推进。要严格落实属地管理责任制,明确耕地安全利用目标任务、实施区域及时间节点,着力构建一套成本低、效果好、易推广的耕地安全利用技术模式。要结合本地实际,组织开展多种形式的耕地土壤污染防治、耕地安全利用知识普及和宣传教育活动,提高广大农户参与的积极性,提升耕地安全利用工作实效。

会议听取了近期全区耕地安全利用工作开展情况汇报及下步工作推进计划。(许光军

终审 :信息中心
扫一扫在手机打开当前页

【打印正文】