您的位置:首页 >工作动态>政务动态>详细内容

全区安置房建设项目调度会召开

发布时间:2020-08-07 10:43 浏览次数: 【字体:

8月6日,全区安置房建设项目调度会在区政府常务会议室召开,副区长周剑峰主持。区住建局、人防办、城管局、自然资源局、征收办、征地办、广投集团、城投集团、旭日街道、罗桥街道、茶亭镇及相关企业负责人参加。


会议听取了相关单位就全区安置房建设情况的汇报;听取了全区各安置房建设进展情况,并逐一进行了协调调度。

192697ea04c54a738bf62576e717a81e.png

会议指出,安置房建设是重要的民心工程,要把人民群众的切身利益放在心上,以群众按时住进安置房为目标,全力以赴按既定目标完成建设任务,让群众早日实现回迁。

会议要求,要高度重视安置房项目建设,各建设单位要精心组织实施,按照保质保量保进度的原则,倒排工期、挂图作战、及时调度,为安置房项目建设提供坚强保障。各牵头单位和服务保障部门要密切配合,以强大的合力推进项目建设。要落实责任,进一步树立责任担当意识,进一步细化措施、补齐短板,加快推进项目建设,确保如期完成各项责任目标,确保人民群众如期住进安置房。(黄克奇


终审 :信息中心
扫一扫在手机打开当前页

【打印正文】