您的位置:首页 >工作动态>政务动态>详细内容

熊孙魁调研槠溪步道和地下通道建设

发布时间:2020-08-07 10:46 浏览次数: 【字体:

8月6日,市政协副主席、区委书记熊孙魁实地调研槠溪步道和旭日大道3个地下通道建设工作。区委副书记、区长何党生,副区长周剑峰等陪同。

拟建设的槠溪步道,一桥飞跨槠溪河,连接槠溪公园和龙潭湖公园,将实现主城区与市中心城区的无缝对接。熊孙魁来到现场,对照规划设计图,详细了解道路规划、制约问题等情况,有力推进项目建设。熊孙魁要求,要加大力度、加强调度、加快进度,高起点科学规划,因地制宜完善设计方案,做到既美观又实用、既安全又便利,实现与周边环境的协调统一,打造成一个老百姓休闲的好去处。

e806ca6538994d609f0b83778ceeb530.png

不管是吾悦广场凤凰大道与旭日大道交叉口、旭日大道与稻花路交叉口,还是旭日大道与吉阳路交叉口,人流量高度集中,地下通道建设将有效缓解交通压力,极大方便群众出行。熊孙魁来到实地,认真了解人流车流情况,听取建设规划方案汇报,现场办公,研究推动项目加快建设。

熊孙魁强调,要不忘初心、牢记使命,始终将方便群众放在第一位,不断提高城市建设、管理水平,抓紧设计、抓紧行动、早日建成,有效解决群众反映强烈的交通拥堵和过街难问题,让城市处处方便群众、处处精致精细,进一步完善城市功能与品位,进一步提升人民群众的获得感、幸福感。(徐尚舜)


扫一扫在手机打开当前页

【打印正文】