您的位置: 首页 >工作动态>政务动态>详细内容

何党生现场调度全市旅游发展工作现场会筹备工作

发布时间:2020-10-20 11:39 浏览次数: 【字体:

2020年上饶市旅游发展工作现场会在我区设立主会场。10月19日,在大会即将召开之际,区委副书记、区长何党生到望仙谷、云谷田园现场调度全市旅游发展工作现场会筹备工作。区委副书记王旻,区委常委叶建国,副区长詹辉一同参加。

调度中,何党生一行实地查看了望仙谷九牛片区、岩铺商业街区、望仙杨府、作坊街、民宿区,云谷田园农业科技馆、花廊、主题花卉园、高科技农业大棚、体验式家庭园艺超市、花海田园等观光点,对各地筹备工作的落实情况进行了调度。

何党生强调,要在工程收尾上精益求精。要树立细节决定成败的理念,窨井盖、水篦子、强电弱电布线、墙面彩绘、光影成像等地面、墙面等工程要从细节处着眼,精益求精,通过细节彰显项目建设品质。要在各项保障上做优做细。要进一步优化时间、路线的安排,细化标识标牌的设置,要反复推演查漏补缺,确保大会有条不紊、秩序井然、张弛有序。要在提升景区周边及沿线环境整治上再下功夫。进一步加大景区周边及沿线人居环境的提升,房前屋后、边边角角的环境卫生整治要干干净净、清清爽爽,不仅要做到干净彻底,还要建章立制形成常态,保持长效。(许光军)


扫一扫在手机打开当前页

分享到:
【打印正文】