您的位置: 首页 >工作动态>政务动态>详细内容

何党生热情接访纾民困解民忧

发布时间:2020-10-21 11:50 浏览次数: 【字体:

10月20日,区委副书记、区长何党生早早的来到区信访局来访群众接待室,面对面与来访群众交流,倾听群众诉求,现场协调解决来访群众的实际困难。区委常委、政法委书记张晓军一同接访。

接访过程中,何党生耐心倾听每一位来访群众的诉求,对他们的材料认真翻阅、仔细核对并详细做好记录。了解实情后,何党生耐心解答他们提出的问题,依照政策法规为群众解疑释惑、排忧解难。对事实清楚、符合法律政策规定的,当即给出解决问题的意见和建议,要求相关部门加强协调配合,及时跟进、妥善解决;对还需要进一步调查核实的问题,督促相关部门抓紧调查核实,及时回复、反馈。


何党生强调,党的十九届五中全会即将召开,各级各部门必须提高政治站位,守土有责、守土负责、守土尽责,落实对重点对象的就地稳控。要坚持问题导向,树立法治思维,严格落实相关政策,积极回应群众关切,维护好群众的合法权益。要采取有力措施,认真处理群众来信来访,依法依规解决群众合理诉求,把矛盾化解在基层,维护好广信区和谐稳定,为党的十九届五中全会顺利召开营造良好的社会环境。


当天,何党生共接待汪德军、毛水媖等12批61人次来访群众,内容涉及国土资源、城市管理、征地补偿、住房建设等。期间,何党生还对各镇(乡、街道)信访接待情况进行了现场视频抽查。(肖得敏)


扫一扫在手机打开当前页

分享到:
【打印正文】