部门文件

索引号: 09-2018-00011 发布机构: 农业局
发文日期: 2018-05-22 废止日期:
文 号: 饶县农发〔2018〕27号 主题分类: 部门文件

上饶县农业局关于进一步加强公车管理的通知

局属各单位:

近年来,我局对照中央八项规定及有关要求,强化了公车管理,取得了一定成效。但与上级有关公车管理的要求还存在较大差距,根据我局实际情况,在原有车辆管理有关规定的基础上就进一步加强公车管理通知如下:

一、明确责任主体。车辆驾驶人员是车辆管理的直接责任人,要记好日常行车记录,安全驾驶。

二、明确监管责任。由局办公室负责局公车监管工作,下属场所、县农机站单位主要负责人负责日常监管。

三、明确公车使用范围。按照县委、县政府及《上饶县农业局机关事业单位管理制度》有关规定,局公务用车主要用于农业执法、业务工作开展。

四、明确车辆燃料限额管理。自2018年5月23日开始,公车燃料使用由局办公室根据驾驶员日常行车记录核定,每季度核定一次。下属场所及农机站由单位负责人核定并报局办公室存档。

五、所有单位和个人不得以任何理由违反公车管理规定,严禁公车私用、私车公养。

特此通知

 

                                  上饶县农业局

                                                                     2018年5月22日


扫一扫在手机打开当前页

【打印正文】 【字体: