公告公示

索引号: 11360921MB1655332L-2020-00018 发布机构: 退役军人事务局
发文日期: 2020-04-20 废止日期:
文 号: 主题分类: 公告公示

上饶市广信区退役军人事务局招聘公告

为进一步加强退役军人事务部门机关工作力量,根据需要,经研究,决定面向社会公开招聘合同制工作人员一名,按相关程序和《劳动合同法》相关规定签订劳动合同。现将招聘的具体事项公告如下:

一、招聘原则

(一)坚持公开、公正、公平、竞争、择优的原则。

(二)坚持德才素质与岗位要求相适应的用人原则。

二、招聘岗位

办公室工勤人员1名(综合考核,择优录用,试用期1个月)

1.岗位要求:

1)专业不限,大学专科及以上学历,30周岁以下(十分优秀可以适当放宽),因工作需要需加班,请慎重考虑;

2)身心健康,责任心强,执行力和服务意识强。

2.岗位职责:

负责做好办公室文件收发,网络宣传及相关后勤服务工作。

3.工资待遇:

试用期2000元/月,转正后工资再议。

三、招聘流程

(一)资格审查 :

资格审查贯穿招聘工作全过程,主要是审查报名应聘人员所提供资料的真实性,工作经历等方面是否与应聘岗位相符真实。凡发现弄虚作假,一经查实即取消应聘资格。

(二)面试:

面试时间:采取结构化面试,具体面试时间、地点等事宜另行通知。面试内容为应聘岗位的相关技能、口头表达能力、举止仪表等。考生不在规定时间到达的,视为放弃面试。

面试结束后,根据成绩从高到低按招聘计划数等额确定拟聘用对象。

(三)公示

拟聘用人员名单在上饶市广信区政府网(http://www.srx.gov.cn/)公示七个工作日。公示期满后无异议的,由上饶市广信区退役军人事务局按相关程序办理聘用手续。拟聘人员试用期满经考核不合格的,不予聘用。

四、报名时间和要求

1.报名时间:2020年4月24日-4月29日;

2.应聘人员须现场填写报名表两份,务必如实填写个人信息,并提供本人身份证或户口本、学历证书原件、复印件,个人简历以及近期2寸免冠照片两张。

报名地址:上饶市广信区退役军人事务局办公室

报名热线:0793—8669770

联系人:曾晨曦


扫一扫在手机打开当前页

【打印正文】 【字体: