公共文化体育领域

索引号: 11360921014772394W-2020-00030 发布机构: 文化广电新闻出版旅游局
发文日期: 2019-12-30 废止日期:
文 号: 主题分类: 公共文化体育领域

2019年政府购买公共文化服务绩效评价结果

一、送戏下乡

2019年,广信区文广新旅局组织开展送戏下乡986(次),帮助指导各乡镇(场)举办各种文化活动190场,结合“庆祝新中国成立70周年”“精准扶贫”、“扫黑除恶”、等主题开展送戏下乡活动,演出内容健康向上、形式丰富多样、农民喜闻乐见、体现乡土特色的剧目,既宣传了党的方针政策,又丰富了农民群众的精神文化生活,切实把文化民生工程落到实处。

二、农村电影放映

2019年,在全县195个行政村共放映农村公益电影3780场,把百姓喜闻乐见的片子送到敬老院、学校、乡村社区,最大程度满足群众需要,吸引更多群众观看,使广大农村群众在享受娱乐大餐的同时也能获取更多的科技致富信息。

三、农家书屋更新出版物

广信区文广新局实施2019年度农家书屋图书补充更新配送工作,为全县22个乡镇,195个行政村的农家书屋配送图书27300册,配送的书籍以少儿类、文化类、科技类为主,医卫生活类、政经类为辅,除书籍外,还配送了报刊、杂志、光碟等,内容丰富,为我区农家书屋增添了新鲜元素,满足了不同层次群众的阅读需求。

扫一扫在手机打开当前页

【打印正文】 【字体: