• 微博
  • 国家政务服务投诉与建议

上饶县红十字会2017年部门预算

来源:上饶县政府 发布时间:2017-03-15 【字体:

第一部分  上饶县红十字会单位概况

    一、部门主要职责

1.上饶县红十字会是中国红十字会的县级分会,是从事人道主义工作的社会救助团体。以弘扬“人道、博爱、奉献”的红十字精神,保护人的生命和健康,促进人类和平进步事业为宗旨。

2.上饶县红十字会遵循国际红十字与红新月运动的七项基本原则,积极履行《中华人民共和国红十字会法》赋予的各项职责,突出抓好备灾救灾、应急救护知识培训、社会服务、传播国际人道法及红十字运动基础知识、推动无偿献血和红十字青少年道德教育、造血干细胞捐献、人体器官捐献、预防艾滋病等主要工作;加强人才培养、向社会宣传和多渠道筹集资金等工作,配合社会主义精神文明建设和社会保障制度的建立,努力建设中国特色的红十字事业。

    二、部门基本情况

  纳入本套部门决算汇编范围的单位共 1 个。本部门2017年年初编制人数 6 人,其中行政编制 0 人,事业编制 6 人;年初实有人数 6 人,其中在职人员4  人,离休人员 0 人,退休人员 0 人。

第二部分上饶县红十字会单位2017年部门预算情况说明

    一、2017年部门预算收支情况说明

    (一)收入预算情况

本部门2017年度收入预算总计68.9105万元,其中上年结转和结余 18.6000 万元。   

 (二)   支出预算情况

    本部门2017年度支出总计68.9105万元,其中本年支出合计68.9105万元,较上年增长45 %,主要原因是:“三救三献”活动增加。

本年支出的具体构成为:基本支出68.9105万元。

    (三)财政拨款支出情况

  本部门2017年度财政拨款支出年初预算数为 68.9105 万元,按功能分类科目分:一般公共服务支出年初预算数为33.4900万元。

    (四)政府性基金情况

我单位无政府性基金支出。

(五)机关运行经费等重要事项的说明

    按照财政部《地方预决算公开操作规程》明确的口径计算公用经费33.4900万元,包括办公及印刷费3万元、邮电费1.11万元、差旅费0.1万元、会议费0.05万元、办公用房水电费0.2257万元、其他商品和服务支出13.2043万元、公务用车运行维护费4万元、公务接待1.8万元、其他资本性支出10万。

    (六)政府采购情况

    2017年政府采购总额0元。

    二、2017年“三公”经费预算情况说明

    2017年县上饶县红十字会单位“三公”经费年初预算安排上饶县红十字会6.7万元。其中:

因公出国(境)费上饶县红十字会0万元。

公务接待费上饶县红十字会2.7万元,比上年增加50%。

公务用车运行维护费上饶县红十字会4万元,较上年预算安排无变化。

公务用车购置费上饶县红十字会0万元。

第三部分  上饶县红十字会单位2017年部门预算表

八张表(详见附表)

201711211113423555.xls


扫一扫在手机打开当前页

【打印正文】