• 微博
  • 国家政务服务投诉与建议

上饶县工程质量监督管理站2018年部门预算

来源:上饶县政府 发布时间:2018-04-20 【字体:

第一部分上饶县工程质量监督管理站概况

一、部门主要职责

上饶县工程质量监督管理站主管全县工程质量﹑安全监督管理工作的政府组成部门(直属机构),主要职责是:受政府行政主管部门的委托,对新建﹑扩建﹑改建各类建筑工程质量和质量行为实施监督,对企业在施工过程中的安全生产工作实施监管。

二、部门基本情况

上饶县工程质量监督管理站共有预算单位1个。编制人数17人;退休人数1人;实有人数21人,其中全部补助事业编制18人,临时工3人。

第二部分 上饶县工程质量监督管理站2018年部门预算情况说明

一、2018年部门预算收支情况说明

(一)收入预算情况

2018年县工程质量监督管理站收入预算总额165.2304万元,其中:财政拨款收入111.2444万元。

(二)支出预算情况

2018年县工程质量监督管理站支出预算总额为165.2304万元,其中:

按支出功能科目划分:一般公共服务165.2304万元;

按支出经济分类划分:工资福利支出152.5804万元;其中商品和服务支出12.65万元.

(三)财政拨款支出情况

2018年上饶县工程质量监督管理站拨款支出预算数是165.2304万元,较上年预算安排增加39%。

(四)政府性基金情况

没有使用政府性基金预算拨款安排的支出。

(五)事业运行经费等重要事项的说明

按照财政部《地方预决算公开操作规程》明确的口径计算,即指各部门的公用经费,包括办公费3.05万元、水电费2.6万元、邮电费1万元、差旅费1.5万元、会议费0.5万元、培训费0.5万元。

(六)政府采购情况

没有政府采购的支出。

二、2018年“三公”经费预算情况说明

         无三公经费。

第三部分上饶县工程质量监督管理站2018年部门预算表

八张表(详见附表)

201804201106140950.xls



扫一扫在手机打开当前页

【打印正文】