公告公示

索引号: 11360921014773960N-2020-00055 发布机构: 黄沙岭乡
发文日期: 2020-02-13 废止日期:
文 号: 主题分类: 公告公示

致黄沙岭父老乡亲们的一封信

亲爱的黄沙岭父老乡亲们:

经过近20天的共同努力,我乡新冠肺炎疫情防控有序,情况良好,但目前新冠肺炎疫情拐点尚未到来,疫情防控工作尚未结束,目前防控形势仍然严峻,仍需各位配合做到:

一、不出门!省道、县道交通管制虽撤销,但村组一律实行封闭式管理的防控措施没有取消,解除交通管制是为了生活物资流通以及上班、返工的需要。请大家务必提高认识,继续配合自然村卡点工作,没有通行证,私家车一律不得上路,外出务工需有接收方出具相关证明,卡点方可放行。

二、不聚集!所有拜年、串门、集会、聚会仍然被禁止,更不得参与聚众赌博活动,一经发现将依法进行严肃处理。

三、戴口罩!除了在家门以内,其余情况均需佩戴口罩。(宁波有一男子不戴口罩15秒被传染新冠肺炎的病例)

四、讲卫生!勤洗手、洗热水澡,注意个人卫生,并做到门前三包,清理好房前屋后的垃圾和杂物,保持良好的生活习惯。      

五、保供给!除农贸市场、超市、药店、母婴用品等保供给的经营性场所以外,其他经营场所一律不得开门从事经营活动。

疫情防控、人人有责!为了自己、家人、社会和国家,请大家再支持、再自觉、再坚持,不要让前期的努力功亏一篑,努力将新冠肺炎拒之黄沙岭乡域范围以外,共同打赢新冠肺炎防疫战!

黄沙岭乡新冠肺炎疫情防控应急指挥部

2020年2月13日

扫一扫在手机打开当前页

【打印正文】 【字体: