政府重点工作

索引号: 11360921014773960N-2020-00025 发布机构: 黄沙岭乡
发文日期: 2019-03-06 废止日期:
文 号: 主题分类: 政府重点工作

黄沙岭乡2019年度重点工作安排及分解情况


序 号

工作安排

责任人

责任部门

1

精准扶贫工作:按照上级文件和会议精神,制定“春、夏、秋、冬”季度攻势实施方案,开展了中央、省、市、区巡视巡察反馈意见整改工作,开展了贫困户“两不愁三保障”及饮水安全大排查工作。

林祖镇

镇扶贫站

2

开展低保动态调整,发放低保金、五保金、优抚金、残疾人两项补贴等各项救助、补贴。

庄万文

民政所

3

壮大源溪厚广田园综合体项目

吴亮林

招商办

4

开展对非煤矿山、校园、烟花爆竹、交通、采空区等领域的安全监管。

庄万文

安监站

5

森林防火、防汛、地质灾害防范工作,重点防火、防汛期间做到全天候巡逻。

邱涛

农业农村办

6

认真贯彻落实中央“有黑扫黑、有恶除恶、有乱治乱”总体要求,扎实开展“扫黑除恶专项斗争”。

官华剑

扫黑办

7

抓实两违管控工作与推进宅改工作

吴亮林

规划所

8

深入落实区委巡视整改,理顺人、财、物管理,创新内部管理模式,健全与完善机关制度。

官金军

乡纪委

9

大力推荐党建建设工作,开展好“不忘初心、牢记使命”主题教育。

夏孟云

党建办

    
 


 
   
 

扫一扫在手机打开当前页

【打印正文】 【字体: