部门文件

索引号: 105-2017-00064 发布机构: 枫岭头镇
发文日期: 2017-08-07 废止日期:
文 号: 枫镇发[2017]26号 主题分类: 部门文件

关于进一步落实镇班子成员包干村安全生产、脱贫攻坚等“一岗双责”职责的通知

各村、各单位:

为进一步加强镇班子成员包干村工作,根据《县委办公室、县政府办公室关于进一步落实安全生产、脱贫攻坚等“一岗双责”职责的通知》(饶县办字[2017]47号)等文件精神,现就我镇班子成员包干村工作提出如下要求:

一、各位班子成员包干村,必须同时负责督促指导该村的全面从严治党、脱贫攻坚、防汛防火、安全生产、信访维稳、社会治安等各项工作。

二、各位班子成员要认真履行好“一岗双责”,经常深入到包干村,督促指导其按要求落实好各项工作,积极指导帮助其协调解决工作中的重大问题。

三、各村要主动向包干领导汇报工作情况,积极争取包干领导的支持、指导和帮助,推动各项工作不断向前发展。

 

 

 

 

 

 

                             中共枫岭头镇委员会

                              枫岭头镇人民政府

                               2017年8月7日


扫一扫在手机打开当前页

【打印正文】 【字体: