部门文件

索引号: 105-2017-00085 发布机构: 枫岭头镇
发文日期: 2017-06-30 废止日期:
文 号: 枫镇字[2017]16号 主题分类: 部门文件

关于对扶贫攻坚和防汛抢险工作中表现优秀的同志进行通报表扬的决定

各村、各单位:

今年上半年以来,在全体镇村干部的努力下,我镇在精准扶贫工作中始终做到坚持标准、严格把关、及时整改、强化保障。对十二五、十三五的贫困户进行了精准再识别,对群众生活条件明显好转的贫困户进行了删除和退出,对新发生的贫困户进行了严格甄别,并按照工作程序及时录入国家系统;对镇村扶贫工作站(室)的软硬件设施进行了配套和完善,扶贫工作取得了阶段性的成效。为将精准扶贫这件“头等大事”真正抓实抓好,镇党委、政府认真吃透上级精神,第一时间进行工作安排部署,镇村干部上下一心全力做好精准扶贫各项工作,特别是精准再识别过程中镇村干部付出了大量的辛勤劳动,涌现出了一批政治定力好、工作能力强、责任心重的好党员好干部。

6月份以来,我镇遭受多次强降雨袭击,全镇水库均超警戒水位,短时期降雨量突破历史极值,汛情逼近1998年。面对严峻汛情,全镇上下认真贯彻落实县委县政府关于防汛抗洪救灾工作的部署和要求,万众一心、众志成城,涌现出了一大批防汛抗洪抢险救灾先进个人,

为了表彰先进,树立典型,进一步激发各级各部门和广大党员干部工作的积极性、主动性和创造性,推动全镇精准扶贫工作和各项工作的深入开展,镇党委、政府决定,对在2017年度扶贫攻坚和防汛抢险工作中表现优秀的同志通报表扬。具体名单如下:

一、镇机关

赖靖怡(中共党员)  何勇平(中共党员)  郑享丰(中共党员)

徐良刚(中共党员)  周晶晶(中共党员)  柴元冬(中共党员)

王学生(中共党员)  黄  华(中共党员)  陈军毅(中共党员)

王  珍(中共党员)  余  盈(中共党员)  苏  薇(中共党员)

徐继东(中共党员)  吴财军(中共党员)  夏乐坤(中共党员)

  柯诗伟  郑彪  杨瑾  黄瑛  丁志旺  徐雨菁  董波  施丽聪

二、王家店村  郭剑勇(中共党员)  方献侦(村干部)     

三、泉 塘 村  官世良(中共党员)  王同松(中共党员)

四、丁 家 村  刘  锋(中共党员)  蔡乐斌(中共党员)

五、枫岭头村  吴江寿(中共党员)  郭才权(中共党员)

六、永 乐 村  程甫柏(中共党员)  洪广江(中共党员)

七、稠 川 村  严忠水(中共党员)  黄海英(村干部)       

八、长 塘 村  冯卫新(中共党员)  朱奀林(村干部)

九、坑 口 村  严权林(中共党员)  鄢雪飞(中共党员)

十、永 丰 村  杨  坚(中共党员)  黄忠晶(村干部)

十一、井 边 村  张正海(中共党员)谢正江(中共党员)      

希望以上同志继续发扬奋发有为,敢打硬仗的作风,戒骄戒躁,不断进取,也希望全体镇村干部向他们学习,尽职履责,团结协作,共同维护全镇安全稳定局势,全力推进全镇经济社会和各项事业发展。

 

 

 

2017年6月30日


扫一扫在手机打开当前页

【打印正文】 【字体: