部门文件

索引号: 105-2017-00086 发布机构: 枫岭头镇
发文日期: 2017-08-09 废止日期:
文 号: 枫镇字[2017]17号 主题分类: 部门文件

关于成立枫岭头镇开展脱贫攻坚“奋战一百天,迎接省验收”活动指挥部的通知

各村、各单位:

为更好地推进我镇脱贫攻坚工作,经党委扩大会议研究同意,决定成立枫岭头镇开展脱贫攻坚“奋战一百天,迎接省验收”活动指挥部,现将名单通知如下。

总指挥长:袁  军(党委书记)

第一指挥长:李祖峰(党委副书记、镇长)

副指挥长:缪恢复(人大主席)

张建生(党委副书记)

刘渊贵(党委副书记)

王振华(主任科员)

陈玉慧(党委委员、纪委书记)

林  峰(党委委员、常务副镇长)

郑纪军(党委委员、人武部长)

钟丽君(党委委员、组织委员、组织员)

陈远锋(党委委员)

占  洁(人大副主席)

蔡基友(副镇长)

郭仕麟(副镇长)

李美娟(副镇长)

王令东(综治办专职副主任)

苏文俊(司法所所长)

成    员:镇扶贫工作站全体干部、镇直属单位负责人、各村支书和主任。领导小组下设7个指挥部和1个办公室:

1、产业扶贫指挥部,由缪恢复同志任指挥,刘渊贵、林峰同志任副指挥。具体分工:缪恢复同志负责蔬菜产业建设,刘渊贵同志负责油茶产业建设,林峰同志负责产业扶贫政策落实等。

2、环境整治指挥部,由缪恢复同志任指挥,王令东同志任副指挥,主要负责村庄整治和裸房改造。

3、贫困村项目扫尾指挥部。由张建生任指挥、陈玉慧、林峰两位同志任副指挥,主要负责基础设施完善。

4、三改一拆指挥部,由刘渊贵同志任指挥,林峰、蔡基友、郭仕麟、王令东等同志任副指挥。主要负责危旧房改造、改水改厕、D类危房拆除。

5、督查和宣传指挥部,由陈玉慧同志任指挥,钟丽君同志任副指挥。主要负责对扶贫工作开展的督促检查和宣传报道。

6、政策落实指挥部,由林峰同志任指挥,蔡基友、李美娟两位同志任副指挥,主要负责就业、保障、健康、教育扶贫。

7、十个村前线指挥部。由包村班子任指挥,第一书记、支书副指挥,具体负责包干村所有工作的落实。

8、办公室。由林峰同志兼任办公室主任,黄华任办公室副主任。主要负责联系、协调、上传下达等日常工作。

按照对口负责的原则,县里行业部门的扶贫工作由分管该行业的班子牵头负责;各包村班子、第一书记、支书均为包干村所有扶贫工作的直接负责人。

 

 

 

 

中共枫岭头镇委员会

枫岭头镇人民政府

2017年8月9日


扫一扫在手机打开当前页

【打印正文】 【字体: