上饶市广信区自然资源局矿业权评估公开摇号公告

来源:自然资源局 发布时间:2020-08-04 【字体:

根据江西省国土资源厅[2007]6号文件《江西省探矿权采矿权委托评估暂行办法》的有关规定,上饶市广信区自然资源局现决定对广信区湖村乡建筑石料用砂岩矿采矿权出让收益进行评估。

兹定于2020年8月11日下午3时整,在上饶市广信区自然资源局(三楼会议室)就广信区湖村乡建筑石料用砂岩矿采矿权出让收益评估公开抽签选择评估机构。凡已在江西省自然资源厅登记的矿业权评估机构均可参加报名。2020年8月11日下午3时未能准时到达抽签现场的报名机构则视为自动弃权,报名截止日期为2020年8月11日上午11时整。

报名时请派公司矿业权评估师本人持如下证明文件:矿业权评估师执业资格证书(原件)及身份证明、企业法人营业执照、法定代表人身份证明、委托书及联系方式。

联系人:    徐先生          周女士  

电  话:13767389716    18907030827

上饶市广信区自然资源局

2020年8月4日

 


扫一扫在手机打开当前页

【打印正文】