人行广信区支行组织召开2022年广信区第二次行长联席会

发布时间:2022-10-27 19:42 【字体:

1027日下午,人行广信区支行召开了2022年广信区第二次行长联席会。会议由支行党组成员、副行长高波同志主持,支行党组书记、行长王树淼、区金融办主任郑丽萍出席会议并讲话,辖内各银行机构主要负责人和信贷主管参加了会议。

会上,支行货币信贷统计股通报了前三季度全区信贷增长、绿色贷款和设备更新改造专项再贷款等重点工作的推进情况。高波副行长对前三季度全区金融形势和重点工作开展情况做了分析,并对决战、决胜四季度提出“四个加”的要求,即加快培训学习、加紧上下沟通、加大推进力度、加强经验总结。   



各银行机构就前三季度信贷工作情况和下一步计划分别做了汇报发言。区金融办郑丽萍主任就广信区绿色信贷增长中存在的不足及改善措施作了讲话。

王树淼行长指出,总结前三季度的信贷工作,表现出“三个强化”、“三个不足”。“三个强化”体现在组织领导不断强化、引导力度持续强化、考核机制逐步强化;“三个不足”体现在思想认识不足、创新意愿不足、落实成效不足。他强调,各行一是要高度重视、真抓实管。各位行长要提高认识,把信贷工作摆在心里,抓在手上,干在实处。二是要高位部署、落实责任。要划分好各部门职责,做到全行统筹、合理分工、提质增效。三是要高效把控、学懂做实。要构建好业务人员的学习培训机制,同时要加强银行同业间的沟通交流,齐心协力把广信区信贷工作做好、做实。


扫一扫在手机打开当前页

分享到:
【打印正文】