广信区应急管理局关于《上饶市广信区森林火灾应急预案(征求意见稿)》公开征求意见的公告

发布时间:2022-08-03 20:34 【字体:

为进一步完善森林火灾应对工作机制,加强火情预警监测规范火灾处置程序,最大程度减少森林火灾及其造成的人员伤亡和财产损失。根据省市有关文件通知要求,结合我区实际,区应急管理局代拟了《上饶市广信区森林火灾应急预案(征求意见稿)》,现转发给你们征求意见(标红字体为森林火灾应急预案修订新增内容),现向社会公开征求意见。公众可通过以下途径和方式提出反馈意见:

一、通过电子邮件将意见发送至:gxqfxb2021@163.com。

二、通过信函方式将意见寄至:上饶市广信区旭日中大道87号,并请在信封上注明“上饶市广信区森林火灾应急预案征求意见”字样。

意见反馈截止时间为2022年9月3日。

联系人:张书凯

电话:0793-8447213


附件:2022年上饶市广信区森林火灾应急预案(征求意见稿)


上饶市广信区应急管理局

2022年8月3日


扫一扫在手机打开当前页

分享到:
【打印正文】