您的位置: 首页 > 工作动态 > 政务动态

广信区政务服务和大数据管理局揭牌成立

发布时间:2022-09-30 07:23 【字体:


9月28日上午,为加强政务服务和大数据工作融合,更好地服务我区双"一号工程",新组建的区政务服务和大数据管理局举行揭牌仪式。区委常委、常务副区长叶建国出席揭牌仪式并揭牌,区政务服务中心和大数据发展服务中心全体干部职工参加仪式,共同见证了这一重要时刻。


这一重要改革将广信区政务信息化建设管理职责,以及相关机构的政务服务管理、数字经济发展职责等整合,组建区政务服务和大数据管理局。新组建区政务服务和大数据管理局,意味着我区政务服务管理、“互联网+政务服务”、政务数据管理工作迈上新台阶。


区政务服务和大数据管理局将以今天的揭牌仪式为新起点,进一步提高政治站位,进一步维护改革大局,进一步担负起改革发展重任,不忘初心、牢记使命,锐意进取,不断强化政务服务体系标准化建设,加快推动全区数据资源的共享应用,统筹推进“数字政府”改革建设,为政府决策治理提供智慧支撑,为人民群众提供优质服务。(林剑锋)

扫一扫在手机打开当前页

分享到:
【打印正文】