• 微博
  • 国家政务服务投诉与建议
您的位置:首页 >县情>政府常务会议>详细内容

上饶县政府第24次常务会议召开

发布时间:2018-08-11 21:22 浏览次数: 【字体:

810日,县委副书记、县长何党生在县政府常务会议室主持召开县政府第24次常务会议。县领导周华兵、刘景春、霍峰、杨成、詹辉及县政府党组成员李希东、陈宏华出席,县政协副主席王政应邀列席。

70fc9c3c4a1a413ebdda09c6bbfe5895.png

会议传达学习了中央八项规定及省委巡视组开展巡视有关精神,并研究了贯彻意见。会议指出,作风建设永远在路上,要坚定不移地认真贯彻以习近平同志为核心的党中央坚持党要管党、全面从严治党的战略部署,始终把贯彻落实中央八项规定精神摆在突出位置。会议要求,全县上下要进一步改进作风,将贯彻落实中央八项规定有关精神深入到工作、学习、生活的方方面面,确保我县在落实中央八项规定精神上节奏不变、标准不降、力度不减、尺度不松。

27b696a21a4f4f42bba27195b94e8264.png

会议传达学习了全国、省、市安全生产会议精神及省安委会巡查督导反馈会会议精神,并研究了贯彻意见。会议要求,要强化思想认识,牢固树立“安全第一”的理念,任何时候、任何领域决不能逾越安全的红线;要强化主体责任,进一步建立健全安全生产责任体系,充分发挥专业委员会协调统管作用,全面加强安全生产工作;要强化问题导向,进一步加大“十大专项整治行动”力度,加大隐患排查,做到及时发现问题、及时整改问题,立行立改、真改实改、改出成效,毫不放松地抓好安全生产工作,毫不懈怠地维护好人民群众生命财产安全。

会议研究讨论了中央环保督察“回头看”反馈问题整改进展情况及《全面加强生态环境保护坚决打好污染防治攻坚战的实施意见(讨论稿)》。会议指出,打好污染防治攻坚战是践行习近平生态文明思想、贯彻落实党的十九大精神的重大举措,是建设国家生态文明试验区、打造美丽中国“江西样板”的重要任务,是全面建成小康社会、为广大人民群众提供更多优质生态产品的根本要求。会议要求,要坚持对标中央、坚持保护优先、坚持问题导向、坚持改革创新、坚持依法监管、坚持全民共治,以铁的担当、铁的手腕,铁面无私地抓好中央环保督察“回头看”反馈问题整改工作,坚决打好打赢污染防治攻坚战,将我县建设成为美丽中国“江西样板”的亮点县。

会议还传达学习了《全省殡葬改革工作现场推进会会议精神》、全市禁毒工作会议暨创建全国禁毒示范城市推进工作会议精神;还研究讨论了《推进安全生产领域改革发展的实施意见(讨论稿)》《关于进一步加快工业园区改革创新发展的实施意见(讨论稿)》及全县乡镇管道天然气专项规划等有关事宜。

终审 :钱进
扫一扫在手机打开当前页

【打印正文】