• 微博
  • 国家政务服务投诉与建议
您的位置:首页 >重点领域>公共资源交易>房屋征收>详细内容

我县旭日片区(城中村) 改造项目(五期)征收补偿方案 征求意见稿论证会召开

发布时间:2018-05-09 08:00 浏览次数: 【字体:

57日,我县旭日片区棚户区(城中村)改造项目(五期)征收补偿方案(意见征求稿)论证会在旭日街道会议室召开。县委常委、常务副县长周华兵主持并讲话;县人大常委会副主任黄德正出席;旭日片区棚改指挥部成员单位及旭日村主要负责人参加。

422b0e207e7a45b4a55c48ed6156abe2.png

会议听取了《旭日片区棚户区(城中村)改造五期项目征收补偿方案》(意见征求稿),与会人员围绕《旭日片区棚户区(城中村)改造五期项目征收补偿方案》(意见征求稿)进行了全面深入的交流和论证,并对其中的部分细节提出了完善方法及修改意见。

239a7038c6a9488bb4b652dfb925fdb1.png

周华兵指出,棚改是一件民生工程,务必要做到公平公正公开,各部门(单位)要进一步提高站位、扎实作风,深刻认识到棚改工程的重要意义;要明确责任、强化当担,推动项目落实落地;要按照既定目标,统一路径、步步为营,确保棚户区改造项目推进快速稳定;要以效果为导向,加强部门联动,做到积极合作、密切配合,确保项目推进高效有序,切实改善群众人居环境,进一步提升群众满意度和获得感。

会议还确定了五期征收项目立项事宜、研究了项目风险评估事宜,确定了项目群众意见征询大会时间、地点、议程等事宜,确定了项目房屋测绘单位、时间等事宜,明确了项目所需资金渠道等相关事宜。(周圣轩)

扫一扫在手机打开当前页

【打印正文】