• 微博
  • 国家政务服务投诉与建议
您的位置:首页 >重点领域>公共资源交易>房屋征收>详细内容

旭日片区棚户区(城中村)改造 项目(五期)征收补偿方案 (意见征求稿)座谈会召开

发布时间:2018-05-15 08:18 浏览次数: 【字体:

5月12日,《上饶县旭日片区棚户区(城中村)改造项目(五期)集体土地征收补偿方案》(意见征求稿)(以下简称《方案》)群众座谈会在县政府机关大礼堂召开。县委常委、常务副县长周华兵出席并讲话;县人大常委会副主任黄德正主持会议;旭日片区棚改指挥部成员单位、旭日村主要负责人及片区的400余名居民代表参加。


c3b570b1a77f4dfb96946e07e2c6d12b.png


会上,县征收办负责人为居民解读了《方案》;部分居民作了代表性发言,提出了中肯的意见和建议,并由法律顾问对代表们提出的突出问题和建议进行了一一解释和回复。


c539fa278e6045b9bb73c815288966ef.png


在听取群众意见后,周华兵强调,各级各部门要做到不与民争利、不与民对立,要一把尺子量到底、一个标准用到底,始终坚持棚改过程中全程监督,牢牢把握公平、公正、公开原则,以效果为导向,挂图作战,把握时间节点,进一步改善公共基础设施建设,为广大群众提供一个更好的生活环境,切实提高群众获得感和满意度。他希望群众在会后认真研讨《方案》,提出合情、合理、合法的意见和建议,进一步补充完善《方案》,在县委、县政府的领导下,积极配合土地征收工作开展,通力合作、共同努力,共建美好新家园。 


扫一扫在手机打开当前页

【打印正文】