• 微博
  • 国家政务服务投诉与建议
您的位置:首页 >重点领域>财政信息>政府采购>详细内容

上饶县广信集团标准厂房建设项目(三期)设计、施工总承包中标候选人排序公示

发布时间:2019-01-30 10:40 浏览次数: 【字体:

上饶县广信集团标准厂房建设项目(三期)设计、施工总承包

中标候选人排序公示

上饶县广信集团标准厂房建设项目(三期)设计、施工总承包已于2019129日上午930在上饶县公共资源交易中心举行了公开的开标会,开标会依据招投标有关文件要求按规定的程序进行,经评标委员会评审推荐并经招标人确认,中标候选人排序如下:

第一中标排序人:沈阳北方建设股份有限公司/杭州华茗设计集团有限公司(联合体);

第二中标排序人:福建省泷澄建设集团有限公司/福建省千亿建筑设计有限公司(联合体);

第三中标排序人:福建省永泰建筑工程公司/浙江华洲国际设计有限公司(联合体)。

公示时间:2019130日至201921日,本工程如有投诉,投诉人应当在公示截止时间前(201921日下午5:00前)提交书面投诉书,投诉书必须加盖单位公章及法定代表人印章。投诉书应当包括以下内容:投诉人的名称及有效联系方式;被投诉人的名称;投诉事项的基本事实;相关请求及主张;有效线索和相关证明材料。投诉人不得故意捏造事实、伪造证明材料进行虚假恶意投诉,违章按有关规定进行处理。

受理投诉:上饶县广信投资集团有限公司(联系电话:15707043783)。

 

 

上饶县广信投资集团有限公司

 2019130

 

扫一扫在手机打开当前页

【打印正文】